27.11.2025

|

10:00 – 12:00

Nachhaltigkeit von Lebensmitteln – Ist nachhaltige Lebensmittelversorgung unter Klimawandelbedingungen möglich?

Justus-Liebig-Universität Gießen, Professur für Ökolandbau
Präsenz

Geeignet für:

Berufstätige, Hochschule, Interessierte Öffentlichkeit, Politik, Schule, Senior*innen, Studierende
Der Vortrag mit Möglichkeiten zu Fragen und Diskussion findet im Rahmen der Vorlesungsreihe “BK073- Nachhaltigkeit von Lebensmitteln” statt, Vorkenntnisse sind aber nicht nötig.

Anmeldung

Veranstaltung ohne Anmeldung
Gießen, Stephanstraße 24, Großer Hörsaal Raum 204

Unterstütze uns!

Cool, dass du an der PCS teilnimmst und unsere Materialien nutzt.
Die Public Climate School inklusive aller Materialien ist komplett kostenlos und wird von uns ehrenamtlich organisiert. Mit einer kleinen Spende kannst du uns helfen, weitere Veranstaltung und Projekte umzusetzen und weiterhin hochwertige #KlimabildungFürAlle zu gestalten.